...
Вопросы по работе форума
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22024-11-06 02:26:22
Может, как то расширим тематику этого форума? Чтобы не только про "Коронавирус, COVID–19. Проблемы и решения."?
Поделиться32024-11-06 08:32:56
Название форума, после регистрации, изменить невозможно.
Поделиться42024-11-06 22:56:13
Название форума, после регистрации, изменить невозможно.
Так что будем делать? Продолжим развивать этот форум или создадим другой?
В принципе, интерфейс тут удобный...
Поделиться52024-11-07 08:42:55
Да как хочется ) Интерфейс здесь стандартный для mybb.ru. Но протокол незащищённый и многие функции урезаны. А поскольку моя специализация вовсе не IT - всё это ненадёжно и нигде не сохранено. Кому нибудь попадёт шлея под мантию и исчезнет сие место без следов.
Поделиться62024-11-07 12:39:39
Кстати, вот ещё https://superbiorezonans.9bb.ru/ Не знаю, как сейчас, а раньше там было кто открыл тему - тот и модератор.
Поделиться72024-11-07 14:14:07
Да как хочется ) Интерфейс здесь стандартный для mybb.ru. Но протокол незащищённый и многие функции урезаны. А поскольку моя специализация вовсе не IT - всё это ненадёжно и нигде не сохранено. Кому нибудь попадёт шлея под мантию и исчезнет сие место без следов.
Да, согласен, всё свое нужно иметь. Свой сервер, свой собственный сайт, свой форум(ы)... Но... А ради чего? Как бесплатный полностью альтруистический проект!?
Поделиться82024-11-07 14:15:27
Кстати, вот ещё https://superbiorezonans.9bb.ru/ Не знаю, как сейчас, а раньше там было кто открыл тему - тот и модератор.
Ну а главный админ кто? Опять "Даника" !? Нееее...
Поделиться92024-11-07 14:23:16
Ну а главный админ кто? Опять "Даника" !? Нееее...
Админ там с сервиса 9bb.ru /Данило/
Тот форум был создан как склад картинок.
Поделиться102024-11-07 14:26:04
Да, согласен, всё свое нужно иметь. Свой сервер, свой собственный сайт, свой форум(ы)... Но... А ради чего? Как бесплатный полностью альтруистический проект!?
Нууу... Есть люди с таким пунктиком. Правда, не прикрытая, абсолютная монархия. Впрочем, как и везде.
Поделиться112024-11-07 14:31:48
Админ там с сервиса 9bb.ru /Данило/
Тот форум был создан как склад картинок.
Хотя, я ошибся. Данило это Даника. И статус у неё - подмастерье. Так что кто там главный, и когда он заходил туда в последний раз...
Поделиться122024-11-07 14:41:39
Хотя, я ошибся. Данило это Даника. И статус у неё - подмастерье. Так что кто там главный, и когда он заходил туда в последний раз...
Она не любит "светиться". Любит быть в "тени".
Поделиться132024-11-10 05:14:47
Может быть хотя бы расширить количество разделов на главной странице форума?
Поделиться142024-11-11 11:17:09
А смысл? Я ведь упоминал: сервис ненадёжный. Что либр расширять здесь бессмысленно.
Поделиться152024-11-12 00:54:06
А смысл? Я ведь упоминал: сервис ненадёжный. Что либр расширять здесь бессмысленно.
„Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.“
Надежный сервис будет платным, со всеми вытекающими...
Какой тогда смысл хоть в чем-то?
И как жить теперь дальше... И зачем...
Я не знаю тогда, что делать?
Поделиться162024-11-12 08:45:44
3-5 американских денюх за год это не платный ) Но главное, чтобы тот, кто сервисом рулит, соображал в IT. Делал резервные копии, был в состоянии перенести форум на другой ресурс и прочее. Я не IT-шник. Поэтому, если что то случится с сервисом или форумом - это фатально.
Поделиться172024-11-12 13:00:47
3-5 американских денюх за год это не платный )
Это где, у кого такие расценки интересно?
Но главное, чтобы тот, кто сервисом рулит, соображал в IT. Делал резервные копии, был в состоянии перенести форум на другой ресурс и прочее.
Ну так... Я немного соображаю в IT, поэтому не могу понять, как это можно сделать за 3-5$ в год!? Если только форум будет просто как "побочный ресурс", вместе с сайтом, например...
Аренда виртуальных машин на двух физически разных серверах (чтобы надежно резервные копии делались), оплата за хостинг, ЗП этому айтишнику...
Поделиться182024-11-12 17:22:02
как это можно сделать за 3-5$ в год!?
Столько стоил хостинг форума Вече, который сдох после 20 лет существования http://veche.stezya.ru/index.php?s=2e85 … owforum=18
ЗП этому айтишнику...
Да не "этому", а админ и основатель и должен быть таковым.
Поделиться192024-11-13 08:51:47
3-5 американских денюх за год это не платный )
Столько стоил хостинг форума Вече, который сдох после 20 лет существования
Я не знаю как возможно сделать такую цену? Может у того админа все был готово, все свое, вся инфраструктура и форум было просто уже как "побочка"...
Хотя и так, только электроэнергия будет дороже стоить...
Да не "этому", а админ и основатель и должен быть таковым.
А какой смысл админу-основателю заниматься всем этим и тратить на это свое время!?
Отредактировано Prometheus (2024-11-13 08:52:45)
Поделиться202024-11-15 10:49:56
Вот ещё, как вариант интересной платформы:
(Всемирный, международный охват)
И Криптовалюта PKOIN !
В первую очередь стоит отметить, что проект Bastyon (БАСТИОН) выдвигает себя как борца с цензурой и пытается предоставлять независимость и свободу слова. Многие из нас уже устали от всех возможных фильтров, гонений, взысканий и невозможности говорить/обсуждать открыто любые темы. Но это вовсе не означает, что на платформе нет ограничений, так, например, обобщённо принятый запрещённый контент по типу шок контента, «фильмов для взрослых» с детьми и т.д. естественно будут блокироваться и баниться, в первую очередь, самими пользователями.
Bastyon — это инновационная сеть, которая может обойти распространенные тактики цензуры, такие как блокировка доменов и запрет блогеров за инакомыслие.Размещённый контент на платформе обеспечивает конфиденциальность и независимость, в отличие от 100% самых популярных соц. сетей. Подтверждение контента осуществляется путём подтверждения в BlockChain (Блокчейн).
Платформа не зависит от корпораций, банков и банковских организаций, не зависит ни от каких доменов и сайтов — всего того, что принято контролировать и ограничивать !
КАК РАБОТАЕТ Bastyon.
Платформа работает на базе Блокчейн технологии. Что это такое можно прочитать в Wikipedia. Если кратко, то это такая децентрализованная цепочка узлов сети, которые содержат в себе информацию по каждой транзакции и взаимно утверждают или опровергают операции внутри сети. Таким образом, обеспечивается защита, а каждый последующий блок усиливает предыдущие.
Платформа Bastyon обеспечивает анонимность пользователя, т.к. не требует и не собирает с вас персональные данные:
• Не нужно вводить свой телефонный номер, подтверждать его в виде СМС
• Не запрашивается ваши ФИО• Не происходит сбор вашего IP адреса и не ведётся слежка
• Возможность использования мульти аккаунтинга.
Для регистрации достаточно указать никнейм и адрес электронной почты. Даже пароль вводить не нужно. В ходе регистрации вам будет создан ваш личный приватный крипто ключ — он же пароль от входа в систему (всё, как при создании криптокошелька)
ТОКЕНЫ PKOIN (poketkoin)
Работая с платформой BASTYON любой может подзаработать копеечку с каждого поста. При каждой транзакции — лайке вашего поста или комментариях под ним от пользователей вы получаете токены PKOIN, чем больше проявляется активность, тем больше вознаграждение.
На этом пока особо не заработать, так, скорее приятный плюс. Пользователи пишут, что за два месяца использования платформы ими было всего 2,6 $ накоплено в криптовалютном эквиваленте.
PKOIN на момент публикации (12.02.2022), стоит немногим более 1$, я полагаю, что токен такого полезного и нужного сервиса со временем вырастет в цене. Всё, что начисляется в качестве бонусов на Bastyon я лично буду накапливать, кроме того, считаю, что таки имеет смысл взять некоторое количество PKOIN в свой инвестиционный портфель на долгосрок !
ПЕРСПЕКТИВЫ Bastyon.
Конечно платформа ещё сыровата и развивается, но и YouTube не сразу был тем, что есть сейчас, а с учётом их ужесточения цензуры и «палок в колёса» многим каналам, на Bastyon уже перешло множество блогеров с контентом, который на YouTube блокируют или ограничивают.
Речь не только о YouTube, многие другие платформы и соцсети так же ведут себя, в большинстве своём они куплены/ангажированы. Я именно так впервые и попал на Bastyon, внимательно слежу за информацией о последствиях мед. экспериментов, такая информация тщательно вычищается с массресурсов, а вот на Бастионе без проблем можно найти видео с профессором Редько по этой теме, кстати, настоятельно рекомендую ознакомиться, эту информацию я без преувеличения отношу к жизненно важной!
Пока что нет какого-то «робота» или алгоритма, который распределяет трафик на Bastyon равномерно. Всё зависит от того, нравится ваш контент людям или нет. Чем видео популярнее, чем больше комментариев и оценок, тем выше шанс увидеть его в ленте и привлечь к нему больше внимания. В планах руководителей проекта в ближайшем будущем привлечение к платформе рекламных инвесторов, а значит, там будут крутиться крипто деньги и должен быть трафик.
В заключении добавлю, что Bastyon — это Биткоин (ВТС) социальных сетей! Рекомендую вам попробовать эту платформу, 2-3 минуты на регистрацию (5-10 свайпов ленты вашей инсты или тиктока).
Источник: Posted on 12.02.2022 by Лев Миролюбов SkyPortal.Ru
Выступление Даниила Сачкова на конференции "СИЛА В ПРАВДЕ".
Что скажете?
Отредактировано Prometheus (2024-11-15 10:51:38)
Поделиться212024-11-17 08:46:35
Плохо форум работает.
Кто-то опять, что-то блокирует...