Коронавирус, COVID–19. Проблемы и решения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коронавирус, COVID–19. Проблемы и решения. » Вокруг коронавируса » Альтернативы технологии ГБФ нет


Альтернативы технологии ГБФ нет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://ria.ru/20200121/1563668949.html

Коронавирусы – это большое семейство вирусов, в которое входят вирусы, способные вызывать целый ряд заболеваний у людей – от распространенной простуды до тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС, "атипичная пневмония"), а также воспалительный процесс пищеварительного тракта.
На долю коронавирусной инфекции приходится от 4 до 20% случаев всех ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция).
Коронавирусы – это микробы сферической формы, содержащие одноцепочечную молекулу РНК (рибонуклеиновая кислота). Они имеют оболочку с редкими шипами или ворсинками, напоминающую корону при затмении солнца. Отсюда и название – коронавирус.

Проникая внутрь клетки, коронавирусы размножаются в цитоплазме (полужидкое содержимое клетки). Они оседают на иммунокомпетентных клетках, используют их в качестве транспортного средства и быстро рассеиваются по всему организму. Коронавирусы подавляют иммунитет, и он перестает распознавать инфекцию и бороться с ней. Эти вирусы неустойчивы к действию внешних факторов и мгновенно разрушаются при температуре 56 градусов.
Преобладающей формой инфекции, которую провоцирует коронавирус, является респираторная. Кишечная разновидность встречается гораздо реже, в основном у детей. ОРВИ, которое возникает под действием вируса, обычно длится в течение нескольких дней и заканчивается полным выздоровлением. Однако в ряде случаев оно может приобретать форму атипичной пневмонии или тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС). Эта патология характеризуется высоким показателем летального исхода (38%), поскольку сопровождается острой дыхательной недостаточностью.
Коронавирусная инфекция распространена повсеместно и регистрируется в течение всего года с пиками заболеваемости зимой и ранней весной, когда эпидемическая значимость ее колеблется от 15,0% до 33,7%. Дети болеют в 5-7 раз чаще, чем взрослые. Инфекция распространяется воздушно-капельным, фекально-оральным и контактным путем. Источником инфекции являются больные с клинически выраженной или стертой формой заболевания.
Инкубационный период заболевания, провоцируемого коронавирусной инфекцией, зависит от формы и длится от 3 до 14 дней.
Лечение обычно проводят в домашних условиях, а принципы терапии такие же, как и при других респираторных вирусных инфекциях. В зависимости от выраженности клинических симптомов назначаются препараты снижающие симптомы интоксикации, капли в нос. При болях в горле рекомендуются полоскания.
Иммунитет после перенесенного заболевания непродолжительный и не защищает от реинфекции.
Коронавирус человека был впервые выделен в 1965 году от больного острым респираторным заболеванием. Различные виды коронавирусов широко распространены в природе, вызывая различную инфекционную патологию у животных.
Сейчас семейство коронавирусов включает более 30 видов. Оно постоянно пополняется.
У человека острую респираторную инфекцию вызывают четыре вида коронавирусов: 229E, OC43, NL63, HKUI, чаще протекающую с поражением верхних дыхательных путей легкой или средней тяжести, и в редких случаях – с инфекциями нижних дыхательных путей.
В XX веке коронавирусы были известны как возбудители острых респираторных заболеваний человека и животных, однако не относились к числу особо опасных вирусных инфекций. В настоящее время семейство коронавирусов включает два вида вирусов, вызывающих тяжелую респираторную инфекцию у людей: SARS-Cov (Severe acute respiratory syndrome coronavirus, или ТОРС-коронавирус, вызывающий тяжелый острый респираторный синдром) и MERS-Cov (Middle East respiratory syndrome coronavirus, или БВРС-коронавирус, вызывающий Ближневосточный респираторный синдром). Коронавирус ТОРС вызвал эпидемию в 2003 году в 33 странах мира (наибольшее количество заболевших было зарегистрировано в Китае, Сингапуре и Канаде), с общим числом заболевших 7761 человек, у 623 из них заболевание закончилось летальным исходом. Вирус SARS-Cov легко передается от человека к человеку. С сентября 2012 года на Ближнем Востоке регистрируются случаи новой инфекции, вызванные коронавирусом MERS-Cov, летальность по данным ВОЗ составляет порядка 43%. Предполагают, что инфицирование людей происходит при контакте с верблюдами или с инфицированными вирусом объектами окружающей среды в домашнем хозяйстве, а также при посещении животноводческих ферм. Подтверждена возможность передачи MERS-Cov от человека к человеку при близком и длительном контакте, что может провоцировать вспышки внутрибольничной инфекции в человеческой популяции. Природным резервуаром обоих вирусов являются летучие мыши.
В конце декабря 2019 года китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Первые заболевшие имели отношение к рынку морепродуктов. Эксперты предварительно установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV.
По состоянию на 20 января 2020 года, в общей сложности было зарегистрировано 218 случаев заражения этим заболеванием. Четыре человека погибли. Вирус уже распространился за пределы Китая, случаи заражения зафиксированы в Южной Корее, Японии и Таиланде.

ПС

Преобладающей формой инфекции, которую провоцирует коронавирус, является респираторная. Кишечная разновидность встречается гораздо реже, в основном у детей. ОРВИ, которое возникает под действием вируса, обычно длится в течение нескольких дней и заканчивается полным выздоровлением. Однако в ряде случаев оно может приобретать форму атипичной пневмонии или тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС). Эта патология характеризуется высоким показателем летального исхода (38%), поскольку сопровождается острой дыхательной недостаточностью.

Именно таковы последствия любого известного коронавируса, когда он и является основным и единственным патогеном. Но SARS-CoV-2 отличается тем, что его спайк-белок является патогеном более мощным и намного более долгодействующим, чем сам вирус.

0

2

h-t-t-p://новости.ru-an.info/новости/спайк-белок-это-токсин-который-вводят-людям-при-вакцинации-от-ковида/

"Мы сделали большую ошибку. Мы не осознавали этого до сих пор" – сказал Байрам Брайдл, вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа, Онтарио, в интервью Алексу Пирсону, в котором он предупредил слушателей, что его послание« пугающее».
«Мы думали, что белок-спайк является антигеном-мишенью, мы не знали, что сам белок-спайк является токсином и является патогенным белком. Таким образом, вакцинируя людей, мы непреднамеренно вводим им токсин».
Брайдл, исследователь вакцин, получивший в 2020 году правительственный грант в размере 230 000 долларов на исследования по разработке вакцины против короны, сказал, что он и группа международных ученых подали запрос на информацию в японское регулирующее агентство, чтобы получить доступ к так называемому «исследованию биораспределения».
«Впервые ученые смогли увидеть, куда вакцины с матричной РНК [мРНК] попадают после вакцинации», – сказал Брайдл.
«Можно ли предположить, что он остается в плечевой мышце? Короткий ответ: абсолютно нет. Это очень обескураживает “.
Исследователи вакцин предположили, что новые вакцины мРНК будут вести себя как «традиционные» вакцины, а спайк-белок вакцины, ответственный за инфекцию и ее наиболее серьезные симптомы, останется в основном в месте вакцинации на мышце плеча.
Вместо этого, японские данные показали, что печально известный спайк-белок коронавируса попадает в кровь, где он циркулирует в течение нескольких дней после вакцинации, а затем накапливается в органах и тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники и др. довольно высокие концентрации »в яичниках.
«Мы не знали, что спайковый белок является патогенным белком. Это токсин. Он может вызвать повреждение нашего тела, если попадет в кровоток », – сказал Брайдл.
Белок-спайк SARS-CoV-2 – это то, что позволяет ему инфицировать клетки человека.
Производители вакцин решили нацеливаться на уникальный белок, заставляя клетки вакцинированного человека производить белок, который теоретически вызовет иммунный ответ на этот белок, не давая ему инфицировать клетки.
Большое количество исследований показало, что наиболее серьезные эффекты SARS-CoV-2, вируса, вызывающего COVID-19, такие как свертывание крови и кровотечение, обусловлены эффектами шипового белка самого вируса.
«Научное сообщество обнаружило, что спайковый белок сам по себе почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы, если он попадает в кровоток», – сказал Брайдл слушателям.
У лабораторных животных, которым вводили очищенный белок-спайк в кровоток, развились сердечно-сосудистые проблемы, а также было продемонстрировано, что белок-спайк преодолевает гематоэнцефалический барьер и вызывает повреждение мозга.
По словам Брайдла, серьезной ошибкой было убеждение, что спайковый белок не попадет в кровоток.
«Теперь у нас есть четкие доказательства того, что вакцины, которые заставляют клетки наших дельтовидных мышц вырабатывать этот белок, – что сама вакцина, плюс белок – попадает в кровоток», – сказал он.
Брайдл процитировал недавнюю публикацию рецензируемого исследования, в котором был обнаружен спайковый белок в плазме крови трех из 13 молодых медицинских работников, получивших вакцину Moderna от COVID-19. У одного из рабочих белок-спайк циркулировал 29 дней.
Воздействие на сердце и мозг
Попадая в кровоток, спайковый белок может прикрепляться к специфическим рецепторам ACE2, которые находятся на тромбоцитах крови и клетках, выстилающих кровеносные сосуды.
«Когда это происходит, это может сделать одно из двух: оно может вызвать слипание тромбоцитов, а это может привести к свертыванию.
Именно поэтому мы наблюдаем нарушения свертывания крови, связанные с этими вакцинами.
Это также может привести к кровотечению».
Брайдл также сказал, что циркулирующий протеин может объяснить недавно зарегистрированные проблемы с сердцем у молодых людей, которым делали прививки.
«Результаты этого просочившегося исследования Pfizer по отслеживанию биораспределения мРНК вакцины не удивительны, но последствия ужасающие», – сказала LifeSiteNews старший научный сотрудник Массачусетского технологического института Стефани Сенефф.
«Теперь ясно, что содержимое вакцины доставляется в селезенку и железы, включая яичники и надпочечники.
Высвободившийся спайковый белок попадает в среду, а затем в конечном итоге достигает кровотока, вызывая системное повреждение.
Рецепторы ACE2 распространены в сердце и головном мозге, и именно поэтому спайковый белок вызывает сердечно-сосудистые и когнитивные проблемы», – сказал Сенефф.
Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) недавно объявили, что изучают отчеты о «легких» сердечных заболеваниях после вакцинации от COVID-19, и на прошлой неделе 18 подростков только в штате Коннектикут были госпитализированы из-за проблем с сердцем, которые развились вскоре после того, как они приняли вакцину COVID-19 прививки.
Вакцина AstraZeneca была прекращена в ряде стран и больше не рекомендуется для молодых людей из-за ее связи с опасными для жизни и смертельными тромбами,
но вакцины против мРНК COVID также были связаны с сотнями сообщений о событиях свертывания крови.
FDA предупредило об опасности всплеска протеина.
Детский ревматолог Дж. Патрик Уилан предупредил консультативный комитет по вакцинам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов о том, что спайковый белок в вакцинах COVID может вызвать повреждение микрососудов, вызывающее повреждение печени, сердца и мозга «способами, которые не были оценены в испытаниях на безопасность ».
Связанный с вакциной спайковый белок в кровообращении может объяснить множество зарегистрированных побочных эффектов от вакцин ковид, в том числе 4000 смертей на сегодняшний день и почти 15000 госпитализаций, о которых было сообщено в Систему отчетности о нежелательных явлениях в отношении вакцин (VAERS) правительства США по состоянию на 21 мая 2021 года.
Поскольку это пассивная система отчетности, эти отчеты, вероятно, являются лишь верхушкой айсберга нежелательных явлений, поскольку исследование Harvard Pilgrim Healthcare показало, что на самом деле сообщается менее 1%побочных эффектов.
Груднички, дети, подростки, слабые, престарелые – наиболее подверженны риску.
Брайдл сказал, что открытие индуцированного вакциной всплеска белка в кровообращении будет иметь значение для программ донорства крови.
«Мы не хотим, чтобы эти патогенные белки-шипы передавались ослабленным пациентам, которым переливают эту кровь», – сказал он.
Ученый, занимающийся  вакцинацией, также сказал, что полученные данные свидетельствуют о том, что вакцинированные кормящие матери передают младенцам спайковые белки COVID с грудным молоком.
Брайдл сказал, что «любые белки в крови будут концентрироваться в грудном молоке», и «мы нашли доказательства того, что младенцы страдали нарушениями свертываемости крови в желудочно-кишечном тракте».
Хотя Брайдл этого не цитировал, в одном из отчетов VAERS описывается пятимесячный ребенок, находившийся на грудном вскармливании, чья мать получила вторую дозу вакцины Pfizer в марте.
На следующий день у ребенка появилась сыпь, и он стал «безутешным», отказался от кормления грудью и у него поднялась температура.
В сообщении говорится, что ребенок был госпитализирован с диагнозом тромботическая тромбоцитопеническая пурпура, редкое заболевание крови, при котором тромбы образуются в мелких кровеносных сосудах по всему телу. Ребенок умер.
Влияние на фертильность и беременность?
Высокая концентрация белка шипов, обнаруженная в семенниках и яичниках, согласно секретным данным Pfizer, опубликованным японским агентством, также вызывает вопросы.
«Будем ли мы делать молодых людей бесплодными?» – спросила Брайдл.
Были тысячи сообщений о нарушениях менструального цикла у женщин, сделавших прививку от COVID-19, и сотни сообщений о выкидышах у вакцинированных беременных женщин, а также о нарушениях репродуктивных органов у мужчин.
Порочная клеветническая кампания
В ответ на запрос Брайдл в понедельник утром отправил по электронной почте сообщение LifeSiteNews, в котором заявил, что после радиоинтервью он получил сотни положительных писем.
Он также добавил, что «против меня была начата жестокая клеветническая кампания. Это включало создание клеветнического веб-сайта с использованием моего доменного имени ».
«Наступили времена, когда академический государственный служащий больше не может отвечать на законные вопросы людей честно и на основе научных данных, не опасаясь преследований и запугивания», – пишет Бриндл.
«Однако не в моей природе позволять скрывать научные факты от общественности».
Он приложил краткий отчет с изложением основных научных данных, подтверждающих то, что он сказал в интервью.
Он был написан вместе с его коллегами из Канадского альянса по уходу за COVID (CCCA) – группы независимых канадских врачей, ученых и профессионалов, заявленная цель которых –«предоставить высококачественную, основанную на фактах информацию о COVID-19 с намерением сократить количество госпитализаций. и спасти больше жизней ».
В центре внимания заявления был риск для детей и подростков, которые являются целью последних маркетинговых стратегий вакцины, в том числе в Канаде.
По состоянию на 28 мая 2021 года у канадцев в возрасте 19 лет и младше зарегистрировано 259 308 подтвержденных случаев заражения SARS-CoV-2.
Согласно заявлению CCCA, из них 0,048% были госпитализированы, но только 0,004% умерли.
«Сезонный грипп является более тяжелым заболеванием, чем COVID-19».
Учитывая небольшое количество молодых субъектов исследования в испытаниях вакцины Pfizer и ограниченную продолжительность клинических испытаний, CCCA заявил, что до вакцинации детей и подростков необходимо ответить на вопросы о спайковом белке и другом вакцинном белке, в том числе о том,
пересекает ли спайковый белок вакцины гематоэнцефалический барьер, независимо от того, мешает ли спайковый белок вакцины выработке спермы или овуляции, и проникает ли спайковый белок вакцины через плаценту и воздействует на развивающегося ребенка или находится в грудном молоке.
LifeSiteNews направила в Агентство общественного здравоохранения Канады заявление CCCA и попросила дать ответ на опасения Bridle. Агентство ответило, что работает над вопросами, но не прислало ответы до момента публикации.
Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson не ответили на вопросы о проблемах Bridle.
Pfizer не ответила на вопросы о том, как долго компания была осведомлена о своих исследовательских данных, опубликованных японским агентством, которые показали, что белок находится в органах и тканях вакцинированных.

0

3

http://orthomolecular.org/resources/omns/v17n24.shtml

Нейтрализация спайкового белка

Поразительные визуальные доказательства

Редакционная статья Томаса Э. Леви, доктора медицинских наук


OMNS (18 октября 2021 г.) Ни одна проблема в истории медицины не была такой резкой и поляризованной, как профили риска/пользы различных вакцин против COVID, вводимых по всему миру. Эта статья не стремится прояснить этот вопрос к удовлетворить ни сторонников вакцинации, ни ее противников. Тем не менее, все стороны должны понимать, что определенная токсичность действительно иногда имеет место у некоторых вакцинированных, и что такая токсичность иногда может быть однозначно отнесена к предыдущему введению вакцины.

Возникает ли эта токсичность достаточно часто и с достаточной степенью тяжести у вакцинированных лиц, чтобы вызывать бОльшую озабоченность, чем борьба с сокращением и развитием инфекций COVID, остается вопросом для многих людей.

Говоря практически, не имеет значения, будет ли неблагоприятное событие, которое происходит после вакцинации, "списано" на вакцинацию. Такой вопрос может никогда не решиться. Вопрос, вызывающий наибольшую озабоченность, заключается в том, может ли это неблагоприятное событие быть устранено клинически, если его не удалось эффективно предотвратить. И можно ли предотвратить какой-либо долгосрочный ущерб организму после выявления неблагоприятного события.

В остальной части этой статьи будет рассмотрена этиология такого ущерба, а также меры, которые могут смягчить или даже устранить такой ущерб.

Токсины и окислительный стресс

Все токсины в конечном счете наносят определенный ущерб, непосредственно окисляя биомолекулы или косвенно приводя к окислению этих биомолекул (белки, сахара, жиры, ферменты и т.д.).

Когда биомолекулы окисляются (теряют электроны), они больше не могут выполнять свои нормальные химические или метаболические функции. Ни один токсин не может вызвать никакой клинической токсичности, если только биомолекулы в конечном итоге не окисляются.

Уникальный набор биомолекул, которые окисляются, определяет характер клинического состояния, возникающего в результате воздействия данного токсина. В клетке, вовлеченной в данное заболевание, нет никакой "болезни", кроме распределения и степени окисления биомолекул. Вместо того, чтобы "вызывать" болезнь, состояние окисления в группе биомолекул является болезнью.

Когда антиоксиданты могут возвращать электроны окисленным биомолекулам (восстановление), нормальная функция этих биомолекул восстанавливается (Леви, 2019). Именно по этой причине достаточная антиоксидантная терапия, которая может быть достигнута с помощью высокодозированного внутривенного введения витамина С, оказалась настолько эффективной в блокировании и даже обращении вспять негативного клинического воздействия любого токсина или яда.

Не существует токсина, против которого был бы протестирован витамин С, который не был бы эффективно нейтрализован (сбор, 2002). Нет лучшего способа спасти пациента, клинически отравленного каким-либо веществом, чем немедленно ввести значительную внутривенную инфузию аскорбата натрия.

Добавление хлорида магния в инфузию также важно для защиты от внезапных опасных для жизни аритмий, которые могут возникнуть до того, как количество вновь окисленных биомолекул может быть уменьшено, а любой оставшийся токсин нейтрализуется и выводится.

Аномальная Свертываемость Крови

Как вакцина COVID, так и инфекция COVID были задокументированы, как провоцирующие повышенное свертывание крови [тромбоз] (Бисвас и др., 2021; Лундстрем и др., 2021).

Было обнаружено, что вирусные инфекции в целом вызывают коагулопатии, приводящие к аномальному свертыванию крови (Субраманиам и Шаррер, 2018).

Тяжелобольные пациенты COVID в отделении интенсивной терапии демонстрировали повышенные уровни D-димера примерно в 60% случаев (Iba et al., 2020).

Повышенный результат теста на D-димер является почти абсолютным подтверждением аномального свертывания крови, происходящего где-то в организме. Такие сгустки могут быть микроскопическими, на уровне капилляров, или намного больше, даже с участием тромбоза крупных кровеносных сосудов.

Более высокие уровни D-димера, которые сохраняются у пациентов с COVID, по-видимому, напрямую коррелируют со значительно возросшей заболеваемостью и смертностью (Наймагон и др., 2020; Палиогианнис и др., 2020; Ростами и Мансур Агабех, 2020).

Тромбоциты, элементы крови, которые могут стать липкими и как инициировать, так и способствовать увеличению размеров сгустков крови, как правило, демонстрируют снижение уровня в крови в то же время, когда уровни D-димера увеличиваются, поскольку их запасы активно истощаются.

Был описан поствакцинальный синдром, известный как вызванная вакциной протромботическая иммунная тромбоцитопения (VIPIT) с этими самыми результатами (Фавалоро, 2021; Iba и др., 2021; Скалли и др., 2021; Талер et al., 2021).

Также было задокументировано, что вакцинации вызывают синдромы кровотечения из-за аутоиммунных реакций, приводящих к низкому уровню тромбоцитов (Перриконе и др., 2014).

Это может создать некоторую клиническую путаницу, поскольку хронически низкий уровень тромбоцитов сам по себе может способствовать клиническим синдромам повышенного кровотечения, а не повышенного свертывания крови. Таким образом, некоторые первичные нарушения с низким содержанием тромбоцитов требуют мер по прокоагуляции, чтобы остановить кровотечение, в то время как другие состояния, характеризующиеся первичным повышенным тромбозом со вторичным быстрым потреблением запасов тромбоцитов, в конечном итоге требуют антикоагулянтных мер, чтобы остановить это продолжающееся потребление тромбоцитов (Перри et al., 2021).

Также был описан значительный тромбоз после вакцинации в отсутствие повышенного уровня D-димера или низкого количества тромбоцитов (Карли и др., 2021). В тромбоцитах, взятых у пациентов с COVID, было показано, что липкость тромбоцитов, предрасполагающая к тромбозу, является результатом связывания спайкового белка с рецепторами ACE2 на тромбоцитах (Zhang et al., 2021).

Следует отметить, что тест на D-димер, повышенный из-за повышенной свертываемости крови, обычно остается повышенным только в течение нескольких дней после устранения основной патологии, провоцирующей свертывание крови.

Хронические или "длительные" инфекции COVID часто демонстрируют стойкие признаки патологии свертываемости крови.

В одном исследовании 25% выздоравливающих пациентов с COVID, у которых острые инфекции COVID прошли, через четыре месяца продемонстрировали повышенный уровень D-димера.

Интересно, что эти повышения уровня D-димера часто наблюдались, когда другие распространенные лабораторные показатели аномальной свертываемости крови возвращались к норме. Эти другие тесты включали протромбиновое время, частичное тромбопластиновое время, уровень фибриногена и количество тромбоцитов. Параметры воспаления, включая С-реактивный белок и интерлейкин-6, как правило, также вернулись к норме (Townsend et al., 2021).

Постоянные признаки свертывания крови (повышенные уровни D-димера) у пациентов с хроническим COVID могут быть надежным способом определения постоянного присутствия/продукции белка COVID spike.

Другим способом, обсуждаемым ниже, может быть микроскопия в темном поле для поиска образования эритроцитов руло (эритроцитов).

На момент написания этой статьи еще предстоит определить корреляцию между повышенным уровнем D-димера и образованием руло в эритроцитах. Безусловно, наличие и того, и другого должно вызывать наибольшую озабоченность в связи с развитием значительных хронических осложнений вакцинации против COVID и после COVID.

Является ли виновником спайковый белок?

Белки шипов -- это похожие на копья придатки, прикрепленные к центральному ядру вируса КОВИДА и полностью окружающие его, что придает вириону вид дикобраза. После связывания с рецепторами 2-го фермента, преобразующего ангиотензин (ACE2), на клеточных мембранах клеток-мишеней высвобождаются растворяющие ферменты, которые затем разрешают проникновение всего вируса COVID в цитоплазму, где может произойти репликация вируса (Belouzard et al., 2012; Shang et al., 2020).

Была выражена озабоченность по поводу распространения спайкового белка по всему организму после вакцинации. Вместо того, чтобы оставаться локализованным в месте инъекции, чтобы спровоцировать иммунный ответ и ничего больше, спайковый белок был обнаружено по всему организму некоторых вакцинированных людей.

Кроме того, похоже, что некоторые из циркулирующих спайковых белков просто связывают рецепторы ACE2, не попадая в клетку, вызывая аутоиммунный ответ на весь спайковый белок клетки. В зависимости от типа клеток, которые связывают спайковый белок, может возникнуть любое из ряда аутоиммунных заболеваний.

В то время как основная патология еще полностью НЕ определена, одно из объяснений проблем с тромботическими тенденциями и другой симптоматикой, наблюдаемой у пациентов с хроническим COVID и после вакцинации, напрямую связано с постоянным присутствием частей спайкового белка коронавируса.

В некоторых сообщениях утверждается, что спайковый белок может продолжать вырабатываться после первоначального связывания с рецепторами ACE2 и проникновения в некоторые клетки, на которые он первоначально нацелен. Клинические картины хронической токсичности COVID и поствакцинной токсичности кажутся очень похожими, и обе, вероятно, связаны с этим постоянным присутствием и распространением белка spike по всему организму (Мендельсон и др., 2020; Аукотт и Ребман, 2021; Леви, 2021; Равендран, 2021).

Хотя они обнаруживаются во многих различных типах клеток по всему организму, рецепторы ACE2 на эпителиальных клетках, выстилающих дыхательные пути, являются первыми мишенями вируса COVID при первой встрече при вдыхании (Хоффман и др., 2020).

Кроме того, концентрация этих рецепторов особенно высока на клетках альвеолярного эпителия легких, что дополнительно приводит к непропорциональному воздействию вируса на легочную ткань (Алифано et al., 2020). Неконтролируемое связывание этого энергичного рецептора и последующая репликация вируса внутри клеток легких напрямую приводят к снижению уровня кислорода в крови и респираторному дистресс-синдрому у взрослых (ОРДС) (Batah and Fabro, 2021).

В конечном итоге происходит всплеск внутриклеточного окисления, известный как цитокиновый шторм, и в результате наступает смерть от дыхательной недостаточности (Perrotta et al., 2020; Saponaro et al., 2020; Hu et al., 2021).

COVID, Вакцинация и окислительный стресс

Хотя у некоторых людей возникают быстрые и явные негативные побочные эффекты после вакцинации против COVID, многие, похоже, чувствуют себя хорошо и чувствуют себя совершенно нормально после вакцинации. Является ли это гарантией того, что вакцина не причинила или не причинит вреда таким людям?

Некоторые поразительные неофициальные данные свидетельствуют об обратном, а также указывают на то, что существуют хорошие варианты оптимальной защиты от побочных эффектов как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

В условиях воспаления и систематически повышенного окислительного стресса РБК могут в различной степени агрегироваться, иногда склеиваться, как стопки монет, при этом ветвление стопок видно, когда липкость максимальна. Это известно как образование эритроцитов Руло (Самсел и Перельсон, 1984).

Когда это образование руло выражено, наблюдается повышенная вязкость (толщина) крови и повышенная устойчивость к нормальному, беспрепятственному потоку крови, особенно в микроциркуляции (Sevick and Jain, 1989; Kesmarky et al., 2008; Барштейн и др., 2020; Шлюп et al., 2020).

Что касается мельчайших капилляров, через которые должна проходить кровь, необходимо отметить, что отдельные эритроциты буквально должны слегка сгибаться, чтобы перейти с артериальной стороны на венозную, так как диаметр капилляра в его самом узком месте фактически меньше диаметра нормального эритроцита.

Ясно, что любая агрегация эритроцитов, как это видно при образовании руло, увеличит сопротивление нормальному кровотоку, и оно будет более выраженным по мере уменьшения размера кровеносного сосуда.

Неудивительно, что образование эритроцитов в руло также связано с нарушением способности крови оптимально транспортировать кислород, что, в частности, является еще одной особенностью воздействия белка COVID-19 (Cicco и Пиррелли, 1999).

Повышенная агрегация эритроцитов наблюдалась при ряде различных нарушений микроциркуляции, и, по-видимому, это связано с патофизиологией этих нарушений.

Образование Руло легко визуализируется непосредственно с помощью микроскопии в темном поле. Когда это доступно, обратная связь осуществляется немедленно, и нет необходимости ждать, пока лаборатория обработает испытуемый образец. Это надежный показатель аномальной липкости эритроцитов и повышенной вязкости крови, обычно повышающий тест на оседание эритроцитов (СОЭ), тест на реагент острой фазы, который последовательно повышается вместе с С-реактивным белком в условиях общего повышенного окислительного стресса во всем организме (Леви и Кларк, 1954; Рамсей и Лерман, 2015).

Как таковое, это никогда не может быть отвергнуто как случайное и незначительное открытие, особенно в условиях, когда индивидуальная поствакцинация без симптомов кажется нормальной и предположительно свободной от повышенного воспаления и окислительного стресса по всему организму.

Состояния высокой степени повышенного системного окислительного стресса, как это часто наблюдается у больных раком, также могут свидетельствовать о формировании руло среди циркулирующих опухолевых клеток, а не только эритроцитов (Cho, 2011).

Профилактика и лечение хронических осложнений COVID и вакцины против COVID

В дополнение к уже обсужденным механизмам, с помощью которых спайковый белок может наносить ущерб, оказывается, что сам спайковый белок значительно токсичен. Такая внутренняя токсичность (способность вызывать окисление биомолекул) в сочетании с очевидной способностью белка-шипа реплицироваться подобно полноценному вирусу значительно увеличивает количество токсического повреждения, которое потенциально может быть нанесено.

Мощный токсин достаточно плох, но тот, который может размножаться и увеличивать свое количество в организме после первой встречи, представляет собой уникальную проблему среди токсинов.

И если механизм репликации может поддерживаться бесконечно, долгосрочная задача сохранения здоровья в конечном итоге может стать непреодолимой.

Тем не менее, эта токсичность также позволяет эффективно воздействовать на него достаточно высокими дозами конечного антитоксина, витамина С, как обсуждалось выше. И даже продолжающееся производство белка спайка может быть нейтрализовано ежедневной дозировкой витамина С в несколько граммов, что в любом случае является отличным способом поддержания оптимального долгосрочного здоровья.

Как было отмечено в более ранней статье (Леви, 2021), по-видимому, существует несколько способов эффективной борьбы со спайковым белком. Подходы к профилактике и лечению хронических осложнений COVID и вакцины против COVID схожи, за исключением того, что, по-видимому, совершенно нормальный анализ крови на димер D в сочетании с совершенно нормальным исследованием крови в темном поле может дать уверенность в том, что терапевтическая цель достигнута.

До тех пор, пока не будет накоплено больше данных об этих подходах, вероятно, целесообразно, если это возможно, периодически подтверждать нормальность как анализа крови на D-димер, так и исследования крови в темном поле, чтобы убедиться, что синтез нового всплеска белка НЕ возобновился.

Это особенно важно, поскольку у некоторых пациентов, которые являются клинически нормальными и не имеют симптомов после заражения COVID, было обнаружено, что вирус COVID сохраняется в фекалиях в течение длительного периода времени (Chen et al., 2020; Патель и др., 2020; Цзо et al., 2020).

Любое значительное нарушение иммунитета или воздействие нового патогена, способствующее возобновлению репликации вируса COVID, может привести к возвращению симптомов COVID у таких людей, если вирус НЕ может быть полностью выведен из организма.

Предлагаемый протокол (должен быть согласован с руководством выбранного вами поставщика медицинских услуг):

Для людей, у которых возникли последствия вакцинации или с симптомами хронического COVID, витамин С должен быть оптимально дозирован, и его следует поддерживать в высокой, но уменьшающейся дозе ежедневно на неопределенный срок.

В идеале, начальное внутривенное введение должно составлять от 25 до 75 граммов витамина С в зависимости от размера тела. Хотя одна инфузия, скорее всего, устранит симптомы и патологическое исследование крови, в течение следующих нескольких дней можно сделать еще несколько инфузий, если это возможно.

Вариантом, который, вероятно, окажется достаточным, и будет намного более доступным для большего количества пациентов был бы один или несколько раундов, в которых витамин С дается по 7.5 грамм и нажать в течение примерно 10 минут (???), устраняя необходимость в установке полной внутривенной инфузии длительного времени в клинике, и существенно больший расход (Риордан-клиники-ИВК-пуш-протокол, 10.16.14.PDF-файл).

Кроме того, или альтернативно, если внутривенное введение недоступно, 5 граммов инкапсулированного липосомой витамина С (LivOn Labs) можно давать ежедневно в течение, по крайней мере, недели.

Когда ни один из вышеперечисленных трех вариантов не доступен, сопоставимое положительное клиническое воздействие будет наблюдаться при правильном добавлении обычных форм витамина С для полости рта, таких как аскорбат натрия или аскорбиновая кислота. Любой из них можно принимать ежедневно в трех разделенных дозах, приближающихся к толерантности к кишечнику, после того как человек определит свои собственные уникальные потребности (дополнительную информацию см. в справочниках Леви, Руководство по витамину С; Cathcart, 1981).

Отличный способ поддержать любые или все вышеперечисленные меры по повышению уровня витамина С в организме теперь доступен и очень полезен с клинической точки зрения. Дополнительный полифенол, который, по-видимому, помогает многим преодолеть эпигенетический дефект, препятствующий внутреннему синтезу витамина С в печени, можно принимать один раз в день.

Эта добавка также, по-видимому, обеспечивает человеку способность производить и выделять еще большее количество витамина С непосредственно в кровь перед лицом инфекции и других источников окислительного стресса (wwwformula216.com).

Распыление пероксидом водорода (HP) (сбор, 2021, бесплатная электронная книга) является противовирусным и синергетическим партнером витамина С, и это особенно важно при лечении острого или хронического COVID или при проблемах с вакцинацией после COVID.

Как отмечалось выше, вирус COVID может сохраняться в кале. В таких случаях, вероятно, также присутствует хроническая колонизация патогена (CPC) COVID в горле, постоянно поставляющая вирус, который попадает в кишечник, даже если пациент кажется клинически нормальным. Обычно это происходит в тех случаях, когда во время клинического течения инфекции COVID не принимались конкретные меры по ликвидации вируса.

Распыление HP очистит этот CPC, что остановит дальнейшее распространение вируса COVID в кишечнике и кале. В электронной книге обсуждаются различные подходы к распылению.

При наличии возможности отлично подходят инфузии озонированного физиологического раствора и/или озоновой аутогемотерапии. Возможно, одного этого подхода может быть достаточно, чтобы устранить присутствие белка-шипа, но подходы к распылению витамина С и HP также улучшат и поддержат здоровье в целом.

Ультрафиолетовое облучение крови и гипербарическая кислородотерапия, вероятно, достигнут того же терапевтического эффекта, если таковой имеется.

Ивермектин, гидроксихлорохин и хлорохин особенно важны для предотвращения нового связывания спайкового белка с рецепторами ACE2, которые необходимо связать, чтобы либо один спайковый белок, либо весь вирус получил доступ в клетки-мишени (Лерер и Райнштейн, 2020; Ван и др., 2020; Eweas и др., 2021).

Эти агенты также, по-видимому, обладают способностью напрямую связывать любой циркулирующий спайковый белок до того, как он свяжет какие-либо рецепторы ACE2 (Фантини и др., 2020; Сехайлия и Чемат, 2020; Саха и Райхан, 2021).

Когда рецепторы ACE2 уже связаны, вирус COVID НЕ может проникнуть в клетку (Пиллэй, 2020).

Эти три агента также служат ионофорами, которые способствуют внутриклеточному накоплению цинка, необходимого для уничтожения/инактивации любых неповрежденных вирусных частиц, которые все еще могут присутствовать.

Многие другие положительные питательные вещества, витамины и минералы способствуют победе над спайковым белком, но их не следует использовать за исключением вышеперечисленного, особенно комбинации высокодозированного витамина С и распыления HP.

Резюме

По мере продолжения пандемии растет число хронических больных COVID и пациентов после вакцинации против COVID с рядом различных симптомов. Кроме того, растет число вакцинированных людей, которые все еще в конечном итоге заражаются инфекцией COVID. Это приводит к значительному росту заболеваемости и смертности во всем мире.

Присутствие и персистенция белка COVID spike, наряду с хронической колонизацией самого вируса COVID в пищеварительном тракте, а также в нижних отделах кишечника, по-видимому, являются основными причинами заболевания у этой группы пациентов.

Стойкое повышение уровня белка D-димера в крови и наличие образования эритроцитов руло, особенно в запущенной степени, по-видимому, являются надежными маркерами стойкого заболевания, связанного с спайковым белком.

Меры, отмеченные выше, в частности распыление витамина С и HP, должны привести к исчезновению D-димера в крови при нормализации внешнего вида эритроцитов, исследованных с помощью микроскопии в темном поле.

Несмотря на то, что ежедневно проводятся новые исследования, которые могут изменить терапевтические рекомендации, представляется, что принятие мер по удалению D-димера из крови и поддержанию неизменно нормального морфологического вида крови является очень практичным и эффективным способом сокращения продолжающейся заболеваемости и смертности, вторичных по отношению к постоянному присутствию спайкового белка, наблюдаемому у пациентов с хроническим COVID и после вакцинации против COVID.

Есть много вакцинированных людей, которые чувствуют себя хорошо, но сохраняется осторожность в отношении потенциальных побочных эффектов в будущем, и у которых действительно нет легкого доступа к тестированию на D-димер или исследованию крови в темном поле.
Такие люди могут следовать режиму приема добавок широкого спектра, включающему витамин С, хлорид магния, витамин D, цинк и хорошую мультивитаминную/мультиминеральную добавку, НЕ содержащую железа, меди и кальция.
Также следует включать периодическое, но регулярное распыление HP.
Этот режим обеспечит хорошую защиту от спайкового белка при одновременной оптимизации долгосрочного здоровья. Кроме того, такой долгосрочный режим приема добавок является целесообразным независимо от того, насколько соблюдается протокол, рассмотренный выше.

(Редактор, вносящий вклад в OMNS, доктор Томас Э. Леви является сертифицированным специалистом по внутренним болезням и кардиологии. Он также является адвокатом, принятым в коллегию адвокатов в Колорадо и округе Колумбия. Мнения, представленные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно всем членам Редакционного совета Службы новостей ортомолекулярной медицины.)

0

4

Байрам Брайдл говорит об опасности спайк-белка.
Доктор Леви озвучивает вторую часть марлезонского балета: для избавления от длительных последствий и ковида и вакцинации - следует постараться вывести из организма спайк-белок,  используя, по его мнению антиоксиданты.  Однако умалчивает, что в этом случае пропадёт длительный иммунитет к коронавирусу, и появится высокая вероятность получить спайк заболев. Либо, "чтобы не заболеть", можно сразу получить спайк вакцинировавшись.
...
Альтернативы технологии ГБФ нет.

0

5

Следует различать два аспекта:
1. заболевание вызванное непосредственно коронавирусом, с симптоматикой аналогичной вызываемой любой другой коронавирусной инфекцией (респираторные симптомы, кишечные симптомы, мышечные суставные боли, температура и т.д)
2. постковид, заболевание вызванное накоплением в организме s-белка (снижение общей неспецифической резистентности, нейродегенерация, аутоиммунные процессы)

Если организм реагирует на инфекцию сразу и остро (п.1), то существенного накопления s-белка не происходит, и вероятность возникновения постковида мала.
В случае вялого и длительного первоначального течения - происходит накопление s-белка и вероятность возникновения постковида высока.
Все первоначальные штаммы давали, в основном, первоначальное вялое и длительное течение, которое ошибочно считали длительным (2 недели) инкубационным периодом или "бессимптомным заболеванием"

Сейчас вирус "деградировал" от своих начальных свойств, и как правило, вызывает сразу острое течение, что уменьшает вред от накопления спайка. Но зато инфекция прорывает иммунитет, и заболевания происходят чаще. Также, добавляют в копилку постковида, вакцины ориентированные на s-белок (а других пока нет)

Альтернативы технологии ГБФ нет

0

6

https://vk.com/wall-205655883_7421?repl … hread=7444

Фундаментальный факт, что отсутствие слипания эритроцитов в кровяном русле поддерживается за счёт полярных молекул белка в его мембране и образующейся при их влиянии гидратной оболочки мелкоразмерных положительных ионов. Нормальная гидратная оболочка не позволяет Эритроцитам сближаться ни друг с другом ни со стенками сосудов, вокруг которых также существует гидратная оболочка из положительных ионов, но взаимодействующая уже с внутриклеточной, отрицательно заряженной средой.
S-белок тоже полярен и может встраиваться в гидратную оболочку как эритроцитов так и других клеток. Но он относительно большой, поэтому в месте его встраивания образуется дефицит заряда, что позволяет эритроцитам слипаться друг с другом и с клетками кровеносных сосудов.
Кроме того, это уменьшает гидратационный барьер любых клеток и позволяет условно патогенной микробиоте их атаковать.
Нарушения  гидратационных оболочек нервного волокна и клеток поддерживающих тканей S-белком приводят к ослаблению передачи нервных импульсов, приводящим к нейропатии и прочим проблемам.

:glasses: Но если всю среду потрясти используя ГБФ - тяжёлые ионы с мембран поотлетают и всё относительно нормализуется.

0

7

Флурона - сочетание коронавируса и гриппа (flu — грипп и corona — коронавирус). Смешанное заболевание протекает в более тяжелой форме и вызывает более серьезные осложнения. В клинической картине доминирует симптоматика гриппа.

https://tomsk.aif.ru/health/kovid_i_gri … na_flurona

0

8

Викторович написал(а):

Флурона - сочетание коронавируса и гриппа (flu — грипп и corona — коронавирус). Смешанное заболевание протекает в более тяжелой форме и вызывает более серьезные осложнения. В клинической картине доминирует симптоматика гриппа.

Если ещё учесть фактор вакцинации...   :|

как рассказала Общественной службе новостей вирусолог Елена Терёшина, антитела к гриппу могут сильно осложнить лечение, если человек подхватит ковид.
«Дело в том, что, если вы провакцинируетесь против гриппа и заболеете коронавирусом, это может быть смертельным. Хуже того: если вы провакцинируетесь от коронавируса и заболеете сезонным гриппом – это тоже смертельно. Именно с гриппом у коронавируса вот такая интерференция», – рассказала Терёшина.
Этот настораживающий феномен, по словам нашей собеседницы, был обнаружен российскими исследователями:
«Группа учёных под руководством Владислава Ласкавого провели исследования: посмотрели, где наибольший процент заболевших, где больший летальный исход на территории России. И они увидели, что наиболее печальные показатели там, где прошла вакцинация от гриппа».

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/posl … oronaviru/

0


Вы здесь » Коронавирус, COVID–19. Проблемы и решения. » Вокруг коронавируса » Альтернативы технологии ГБФ нет