Коронавирус, COVID–19. Проблемы и решения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тандемные инфекции

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Вакцинироваться…
Не вакцинироваться…
Это обычное ОРЗ…
Это очень опасное заболевание…
Лечить обычными способами…

Все допи….елись.

Тандемная инфекция «CV19/грипп», откуда бы она не взялась, в условиях упоротого следования привычным протоколам, оказалась просто неудержимой.
Привычный сценарий развития гриппа начинается с активной реакции организма с повышением температуры и ускорения метаболизма. Это позволяет быстро задействовать активную защиту организма с привлечением максимума ресурсов. Терапия же направлена на устранение избыточной остроты реакции.
Теперь всё стало не так. Предположительно, первичная атака происходит со стороны коронавируса, который закрепившись в районе бронхов и трахеи, где на него активная защита практически не реагирует, провоцирует общее снижение функциональной активности (как? хз). Пониженная функциональная активность, ввиду падения пассивных гидратных барьеров, открывает ворота гриппу, для быстрого и массированного проникновения инфекции. Ослабленный гриппом организм не в состоянии активно противостоять вялотекущей коронавирусной инфекции, поэтому процессы в трахее и бронхах обостряются и оттуда происходит интенсивная нисходящая инфекция ЖКТ. Как результат – человек не может нормально усваивать пищу, что приводит к дальнейшему ослаблению организма и развитию обеих типов инфекции.
Стандартные подходы терапии, при этом, не только бесполезны, но и опасны, поскольку направлены на стабилизацию состояния при гиперактивном метаболизме, а реальный метаболизм, в данном случае – недостаточен. Кроме того, у организма нет ресурсов, и медикаментозная стимуляция может привести к потере сознания, которое опять же, пытаться вернуть привычными способами – представляется крайне опасным.
Кстати, последствия вакцинации в данной ситуации также ничтожны, поскольку сниженный ИФА не обещает возможности активной иммунной реакции.

Технические средства временного ускорения метаболизма (ГБФ, ИБН-Химера) эффективны. Но полностью и сразу состояние не компенсируют.
Этому абстрактному человеку повезло: у него они все были, поэтому обошлось без серьёзных последствий.

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/45/2/688714.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/45/2/268020.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/45/2/96225.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/45/2/986026.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/45/2/367531.jpg

0

2

...Каким то образом, вирус CV19 приобрёл свойство тотально замедлять работу натрий-калиевых мембранных насосов и другого трансмембранного транспорта. Возможно, это следствие спайка. Вследствие - ухудшается прохождение нервных импульсов и замедляется их исполнение в клеточной ткани. Порогово, за несколько часов, снижается максимальное мышечное усилие. Заметно ослабляется работа желез внутренней секреции и всего ЖКТ, обвально снижается метаболизм глюкозы. Возможно, внезапные сердечные смерти тоже из за этого. И при этом, в случае потери сознания, стандартная стимуляция "нашатырь под нос", весьма вероятно может привести к смерти.

+1

3

Первый, насколько мне известно, биологический троян.

0

4

Месяц после тандемника.  Жизнь в поле ГБФ :) 
Режим 7 (жёлтый), с перерывами, до 16 часов в сутки. Практически всё, за исключением максимального мышечного усилия, нормализовалось.  ИАГ (индекс адаптационной готовности) и ИСР (индекс повышенной реактивности) выше единицы, в районе горла/трахеи совсем небольшой остаточный активный процесс (высокая реактивность).
Кроме ГБФ возможны антиоксиданты (Антиокс Vision), Ункарин (АртЛайф), Куркумин (Эвалар), немного ферментов (фестал 1-2 т/сут). Но это всё индивидуально и не обязательно.

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/45/2/322765.jpg

Но если выйти из поля ГБФ более чем на 8-10 часов...
ИАГ и ИСР ушли ниже единицы, зато начал расти ИПР (индекс повышенной реактивности), а понизившийся ИФА (индекс функциональной активности) намекает на то, что у организма нет никаких планов интенсифицировать вывод продуктов метаболизма и с наметившимися проблемами разбираться.  В район горла/трахеи снова нарастает процесс с высокой реактивностью и это заметно субъективно.

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/45/2/181255.jpg

Ну и что? ГБФ лежит на полу, возле рабочего места, и никому не мешает. Переживём.

0

5

Очень любопытно  Статистика выздоровлений

#p46704,Eugene54321 написал(а):

Наткнулся в Инете: wwwkardio.ru/cor/pr/jur_295.htm

Для оказания скорой помощи при потере сознания от сердечного приступа массируются точки:

1) Ши-сюань (расположены на кончиках пальцев),

2) Жень-чжун (VG25), расположена чуть ниже носа, в желобе верхней губы -- на эту точку резко надавливают 2-3 секунды удерживают палец; прием повторяют 10-15 раз;

3) Су-ляо (VG25) находится на кончике носа -- на точку либо надавливают ногтем, либо сжимают двумя пальцами 10-15 раз по 2-3 секунды;

4) Чен-цзян (VC24), расположена в центре подбородочной губной борозды - резко надавливают ногтевой фалангой, удерживают палец 2-3 секунды, повторяют 10-15 раз.

https://www.eledia.ru/_fr/2/2965374.gif

Вот они все у Леднёва (некоторые здесь не подписаны):

Практически те же точки, которые попадают под обработку Химерой, если есть угроза что человек отключится вследствие тандемника. Хотя,  Химерой, там и вся макушка. ...  И стопы, и голени, и Е 36, и...   :)

Те, кто догадался замерить, говорят, что сахар в такие моменты гуляет.

0

6

А ещё, в результате, отмечен дефицит калия.  Со всей сопутствующей симптоматикой: слабость, судороги, тремор, онемение ног, и т.д.
Бадами и таблетками не восполняется. Необходимы продукты в рацион, богатые калием: какао(горький шоколад), курага, тёмный изюм.
...
А лучше курага и курага и курага ))

+1

7

Скептик написал(а):

...Каким то образом, вирус CV19 приобрёл свойство тотально замедлять работу натрий-калиевых мембранных насосов и другого трансмембранного транспорта. Возможно, это следствие спайка.

Клеточная мембрана обвешанная спайком теряет трансмембранный потенциал. А от него зависит транспорт...  А от транспорта зависит потенциал...  А от потенциала...
:confused:

0

8

Викторович написал(а):

Клеточная мембрана обвешанная спайком теряет трансмембранный потенциал. А от него зависит транспорт...  А от транспорта зависит потенциал...  А от потенциала...

Викторович

А Вы не допускаете версию, что "инфекции", а так же "пандемии" могут быть вызваны не только вирусом, но и каким-то другим воздействием?
Как Вы это установите точно?

0

9

Логика подсказывает, что в случае, когда распространение проблемы идентично распространению инфекций, а применяемый комплекс противоинфекционных мер срабатывает штатно - вероятность иных версий крайне низка.

0

10

Викторович написал(а):

Логика подсказывает, что в случае, когда распространение проблемы идентично распространению инфекций, а применяемый комплекс противоинфекционных мер срабатывает штатно - вероятность иных версий крайне низка.

Вы сделали тут два допущения. Распространение этой проблемы, вовсе не идентично инфекционной. И комплекс мер отнюдь не срабатывает штатно.
И есть еще много других факторов, на которые внимательные люди обратили внимание. Это сильно меняет причинность и логичность Ваших допущений.

0

11

Prometheus написал(а):

Вы сделали тут два допущения. Распространение этой проблемы, вовсе не идентично инфекционной. И комплекс мер отнюдь не срабатывает штатно.

В ограниченном кругу, который я наблюдал, распространение происходило идентично обычным инфекциям. И стандартный комплекс ГБФ+тетрациклин/нистатин+кошачий коготь срабатывал штатно.

... если выглядит как корова, звучит как корова, пахнет как корова - это корова, почти наверняка ))

0

12

Викторович написал(а):

В ограниченном кругу, который я наблюдал, распространение происходило идентично обычным инфекциям. И стандартный комплекс ГБФ+тетрациклин/нистатин+кошачий коготь срабатывал штатно.

... если выглядит как корова, звучит как корова, пахнет как корова - это корова, почти наверняка ))

Ну тут я не могу с Вами согласиться, Викторович!

Все не так... И мой способ "борьбы" с ОРЗ, ОРВИ, "гриппами", ангинами, "ковидами" и пр. самый-самый эффективный!  :rolleyes:
Я применяю так же Ваш "Мега ИБН-Статус", но, наверное, всё же своим способом, не так как Вы это рекомендуете!
Антибиотики - не применяю...
"Кошачий коготь" тоже давно не пробовал, но это натуральное вещество, поэтому тут я ничего против не имею...
Заметил, что обычный порошек натуральной горчицы - очень хороший антибиотик. Здорово помогает!

0

13

Prometheus написал(а):

Ну тут я не могу с Вами согласиться, Викторович!

Все не так... И мой способ "борьбы" с ОРЗ, ОРВИ, "гриппами", ангинами, "ковидами" и пр. самый-самый эффективный!  
Я применяю так же Ваш "Мега ИБН-Статус", но, наверное, всё же своим способом, не так как Вы это рекомендуете!
Антибиотики - не применяю...
"Кошачий коготь" тоже давно не пробовал, но это натуральное вещество, поэтому тут я ничего против не имею...
Заметил, что обычный порошек натуральной горчицы - очень хороший антибиотик. Здорово помогает!

Я не борюсь с инфекциями. При штатном применении ГБФ я ими не болею. 
Это когда человек прозевал начало, и процесс дошёл до острой фазы - тогда да. В возмутительно ничтожной дозировке ))  Опыт пользования бытовым экологическим генератором МегаИБН

ПС Горчица стимулятор реактивности, не антибиотик. Формально, применение горчицы - это АТ.

0

14

Викторович написал(а):

Я не борюсь с инфекциями. При штатном применении ГБФ я ими не болею.

Я тоже не борюсь и не боюсь, но иногда я себе позволяю немного переболеть ОРЗ в легкой форме... Я считаю, что это нужно организму, так как у меня другой взгляд на причину этих болезней и, вообще, на эту всю проблематику. Мои взгляды очень сильно отличаются от официальной точки зрения.

Викторович написал(а):

Опыт пользования бытовым экологическим генератором МегаИБН

Можете подробнее описать как лично Вы используете "МегаИБН"?

Викторович написал(а):

ПС Горчица стимулятор реактивности, не антибиотик. Формально, применение горчицы - это АТ.

Я не могу рассуждать подробно о механизме действия горчицы(не знаю точно), но это работает и очень хорошо помогает! Владимир Мастеров (видео на ютубе) исследовал разные натуральные продукты, вещества на предмет подавления патогенной микрофлоры... Так вот горчица там на первом месте! Проявила себя лучше чеснока, перца и прочего...
Чем не натуральный антибиотик и антисептик!?

Сода и горчица - очень хорошо помогают!

0

15

Prometheus написал(а):

Можете подробнее описать как лично Вы используете "МегаИБН"?

Как в инструкции :)
В текущий момент - под кроватью, около ног, овалом шириной 50 см, режим 7, на время сна (7-8 часов), 50-100% мощности, в зависимости от "смутных ощущений" ))
Следует учитывать, что между ГБФ и мною, расположены те самые, пассивные формирователи (под матрасом 16 см)

Prometheus написал(а):

Я не могу рассуждать подробно о механизме действия горчицы(не знаю точно), но это работает и очень хорошо помогает!

Нууу...  горчичники, горчичные ванны для ног,  ...  это нашевсё из детства.   Но зачем такой садомазохизм сейчас?

Prometheus написал(а):

но иногда я себе позволяю немного переболеть ОРЗ в легкой форме... Я считаю, что это нужно организму,

ГБФ не истребляет микроорганизмы и вирусы. Для этого он слишком слаб. Он помогает организму поддерживать трансмембранный потенциал и высокую готовность к гидратации микрообъектов в межклеточной среде. Поэтому, недружественная микробиота дезактивируется естественным образом, после чего иммунная система может неспеша, обстоятельно, её отыскать и сожрать. )   Так что естественный иммунитет есть и приобретается новый, но без потерь, или с минимально возможными потерями со стороны организма.

0

16

Викторович написал(а):

Как в инструкции
В текущий момент - под кроватью, около ног, овалом шириной 50 см, режим 7, на время сна (7-8 часов), 50-100% мощности, в зависимости от "смутных ощущений" ))
Следует учитывать, что между ГБФ и мною, расположены те самые, пассивные формирователи (под матрасом 16 см)

У меня всё время включен режим "2" (двойка) 50% мощности. Чем это отличается от режима "7", на время сна? И у меня нет никаких "пассивных формирователей", я не верю в такое. Если бы это можно было как то проверить!?
Мои ощущения, что 100% мощности под кроватью и на всю ночь (тот же режим "2") - это много. Как то не очень хорошо себя чувствовал после такого мощного облучения. Сейчас стараюсь меньше мощность и то не постоянно включаю, а периодически, на несколько часов.

Викторович написал(а):

Нууу...  горчичники, горчичные ванны для ног,  ...  это нашевсё из детства.   Но зачем такой садомазохизм сейчас?

Да, старая тема, но я как бы заново горчицу открыл для себя сейчас... Никакого садомазохизма нет, я не сыплю слишком много горчицы. И использую горчицу только тогда, когда нужно подавить кашель или вторичную бактериальную инфекцию. Т.е. очень нечасто использую. Именно вместо антибиотиков. И еще корень алтея завариваю и пью, тоже очень хорошо помогает. Но это все на фоне преимущественно сыроедческой диеты. Т.е. я стараюсь есть много свежих фруктов, овощей, зелени: 70-80% от всего количества пищи, а то и до 100%... Во время болезни стараюсь полностью исключить животный белок и мучное, так как такая пища очень сильно напрягает организм.

Викторович написал(а):

ГБФ не истребляет микроорганизмы и вирусы. Для этого он слишком слаб. Он помогает организму поддерживать трансмембранный потенциал и высокую готовность к гидратации микрообъектов в межклеточной среде. Поэтому, недружественная микробиота дезактивируется естественным образом, после чего иммунная система может неспеша, обстоятельно, её отыскать и сожрать. )   Так что естественный иммунитет есть и приобретается новый, но без потерь, или с минимально возможными потерями со стороны организма.

Мое объяснение механизмов болезни (как это работает) немного отличается от приведенного Вами - "официально-классического". Организм при сильной зашлакованности, внутренней интоксикации (в основной это приготовленная еда, курение, алкоголь и т.п. факторы), ослизнении, сам провоцирует воспаление. Т.е. организму нужна "встряска", чтобы активизировать иммунные процессы для того, чтобы он самостоятельно очистился. Процесс выздоровления включает в себя не только и не столько борьбу с инфекцией, сколько очистку от токсинов, шлаков, накопленной слизи и регенерации тканей. Применение таблеток (особенно: антибиотики, противовирусные) в такой момент, только все усугубляет. Поэтому, сейчас я следую своей такой модели и это реально эффективно, по моим наблюдениям. Я перестал бояться таких болезней, "инфекций" и совершенно иначе стал к этому всему относиться. Теперь у меня все под контролем.

0

17

Prometheus написал(а):

Мое объяснение механизмов болезни (как это работает) немного отличается от приведенного Вами - "официально-классического"

Где здесь официальное? )

Prometheus написал(а):

Я перестал бояться таких болезней, "инфекций" и совершенно иначе стал к этому всему относиться. Теперь у меня все под контролем.

А я перестал болеть всяким инфекционным 14 лет назад. Тем более не о чем беспокоится.

Prometheus написал(а):

У меня всё время включен режим "2" (двойка) 50% мощности. Чем это отличается от режима "7", на время сна?

Опять же: в паспорте и инструкции. ГБФ «СТАТУС». ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ, ОПИСАНИЕ, ИНСТРУКЦИЯ  Прежде всего - отличается частотой. А также суммарной экспозицией и интегральной мощностью.
режим 2 наберёт за 8 часов 1.5 часа работы на излучение, на частоте 2140, а режим 7 - 2 часа на частоте 4280.
А самое основное - режим 2 для профилактики. ОРВИ он не остановит, в отличие от режима 7.

0

18

Викторович написал(а):

Где здесь официальное? )

То как Вы всё описываете, Ваше понимание "механизмов", как это работает, очень близко как это понимают на официальном уровне, медики, вирусологи, биологи...

Викторович написал(а):

А я перестал болеть всяким инфекционным 14 лет назад. Тем более не о чем беспокоится.

Не знаю, не уверен. Возможно, так же влияние климата, возможны какие-то скрытые патологии, мало информации, чтобы понять.
Как Вы к фруктам, ягодам, овощам (свежим) относитесь? Любите? Часто это в Вашем рационе (меню) и сколько (количество), можете оценить?

Викторович написал(а):

Опять же: в паспорте и инструкции. ГБФ «СТАТУС». ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ, ОПИСАНИЕ, ИНСТРУКЦИЯ  Прежде всего - отличается частотой. А также суммарной экспозицией и интегральной мощностью.
режим 2 наберёт за 8 часов 1.5 часа работы на излучение, на частоте 2140, а режим 7 - 2 часа на часто

Я, частоту 4280 Гц, очень редко использовал. У меня нет практического опыта...

Просьба к Вам, если можно, выложить инструкцию не только на те ресурсы, но и на гугл-диск (google drive), там бесплатно 15 Гб на эккаунт. А то почти все ваши Интернет-ресурсы заблокированы на уровне провайдеров. Многие не смогут скачать...

0

19

Prometheus написал(а):

То как Вы всё описываете, Ваше понимание "механизмов", как это работает, очень близко как это понимают на официальном уровне, медики, вирусологи, биологи...

Медики, вирусологи, биологи - никогда не обращали внимание на структурное состояние воды в организме, и какие функции выполняет вода в таких агрегатных состояниях. Поэтому, до сих пор, и называют иглотерапию - рефлексотерапией. А некоторые персоны продолжают упорото тыкать себя и других щупами приборчиков, которые якобы что то диагностируют или "терапируют" )

Хотя, что странно, всем прекрасно известно, что в организме взрослого человека присутствует 8-12% от массы тела всякой микробиоты. И вовсе не только в кишечнике, а в тканях и даже в кровяном и лимфатическом русле.  И эта микробиота, до времени, ни с кем не воюет. Не воюет с ней и организм, что плохо.  но стоит только организму помереть, и через пол часа, всё что в нём спало - начинает его жрать.
И никто, даже в самых просветлённых медицинских кругах, не спрашивает почему так, принимая это как религиозную догму.
Вот, Люся лечила трофическую язву.  Чего только не пишет медицина о причинах явления.  А в сущности, из за ухудшения микроциркуляции - уменьшается локальный метаболизм и удаление его продуктов. Что снижает гидратационный барьер и постояльцы могут приступить к трапезе и размножению. У меня нет наблюдений, но думаю, что регулярное использование Химеры проблему бы реально решило.

Prometheus написал(а):

Не знаю, не уверен. Возможно, так же влияние климата, возможны какие-то скрытые патологии, мало информации, чтобы понять.

А что тут понимать? Берём человека с гриппом в полном расцвете. Ложим прибор на пол, режим 7 или 9, 100%. Ставим по центру стул и усаживаем страдающего на него. Через 30-40 минут симптоматика станет либо поверхностной, либо полностью исчезнет. Но обольщаться не надо - если прибор выключить, через 30-40 минут всё вернётся. Поэтому грипп нужно переждать по полной программе: 2-3 суток недалеко от генератора.

Prometheus написал(а):

Как Вы к фруктам, ягодам, овощам (свежим) относитесь? Любите? Часто это в Вашем рационе (меню) и сколько (количество), можете оценить?

Почти никак. Из за старой травмы у меня нет в достатке на них ферментов  :)  Поэтому  рацион мой аккуратный, минимальный и специфический.

Prometheus написал(а):

Просьба к Вам, если можно, выложить инструкцию не только на те ресурсы, но и на гугл-диск (google drive), там бесплатно 15 Гб на эккаунт. А то почти все ваши Интернет-ресурсы заблокированы на уровне провайдеров. Многие не смогут скачать...

У меня обратная ситуация.          Отправил на почту.

+1

20

Викторович написал(а):

Медики, вирусологи, биологи - никогда не обращали внимание на структурное состояние воды в организме, и какие функции выполняет вода в таких агрегатных состояниях. Поэтому, до сих пор, и называют иглотерапию - рефлексотерапией. А некоторые персоны продолжают упорото тыкать себя и других щупами приборчиков, которые якобы что то диагностируют или "терапируют" )

Хотя, что странно, всем прекрасно известно, что в организме взрослого человека присутствует 8-12% от массы тела всякой микробиоты. И вовсе не только в кишечнике, а в тканях и даже в кровяном и лимфатическом русле.  И эта микробиота, до времени, ни с кем не воюет. Не воюет с ней и организм, что плохо.  но стоит только организму помереть, и через пол часа, всё что в нём спало - начинает его жрать.
И никто, даже в самых просветлённых медицинских кругах, не спрашивает почему так, принимая это как религиозную догму.
Вот, Люся лечила трофическую язву.  Чего только не пишет медицина о причинах явления.  А в сущности, из за ухудшения микроциркуляции - уменьшается локальный метаболизм и удаление его продуктов. Что снижает гидратационный барьер и постояльцы могут приступить к трапезе и размножению. У меня нет наблюдений, но думаю, что регулярное использование Химеры проблему бы реально решило.

Официальная медицина vs натуропатия

Многие традиционные врачи критикуют натуропатическую медицину. Профессиональные медицинские сообщества почти повсеместно выступают против натуропатии, но это не останавливает ее распространение. Согласно отчету Национального института здравоохранения за 2016 год, американцы потратили 30,2 миллиарда долларов на дополнительные медицинские услуги, такие как фитотерапия, массаж или хиропрактика.

Со своей стороны, натуропаты критически относятся к официальной медицине из-за чрезмерной зависимости от лекарств и технологий. Эти практики настаивают на том, что врачи занимаются лечением симптомов, а не причин болезней.

0

21

Prometheus написал(а):

Со своей стороны, натуропаты критически относятся к официальной медицине из-за чрезмерной зависимости от лекарств и технологий. Эти практики настаивают на том, что врачи занимаются лечением симптомов, а не причин болезней.

Натуропаты тоже борются с симптомами ;)   но другими средствами и способами.

0

22

Викторович написал(а):

Натуропаты тоже борются с симптомами    но другими средствами и способами.

Не все такие... Некоторые боролись с причинами:

Эрет Арнольд (Ehret Arnold) – профессор, почитаемый как истинный отец натуропатии, является самым важным исследователем и писателем о здоровье и сохранении человеческого тела своими последователями.

Арно́льд Э́рет (нем. Arnold Ehret, 25 июля 1866, Фрайбург, Германский союз — 9 октября 1922, Лос-Анджелес, США) — немецкий педагог, автор нескольких книг по диетологии, детоксикации, плодоедению, лечебному голоданию, трофологии, оздоровлению, долголетию, натуропатии, физической культуре и витализму.

Эрет является основоположником витализма в диетологии, а также зачинателем эритизма. Он утверждал, что обнаружил, что человеческое тело является «воздушно-газовым двигателем», который питается исключительно кислородом, и что диета, состоящая из плодов, некрахмалистых овощей и съедобных зелёных листьев («трав»), которые он назвал «бесслизистой» пищей, является наиболее подходящей для человека. Эрет поддерживал мысль, что здоровье человека определяется состоянием milieu intérieur (рус. внутренняя среда организма), — термин и принцип, введёные Луи Пастером. Он пытался доказать, что бесслизистая пища является ключом к предельному здоровью, и выпустил научный труд под названием «Целебная система бесслизистой диеты».

Взгляды на болезнь:

Эрет утверждал, что гное- и слизеобразующие продукты являются причиной заболевания человека, schleimlose (рус. бесслизистая) пища являются ключом к здоровью человека, а голодание (или просто меньшее употребление пищи) — это всемогущий природный способ очищения тела от последствий неправильной и слишком обильной еды. Английский термин mucus (рус. слизь), глико-белковая кислота, происходит от греческого myxa (рус. гриб). В 1812 году Уильям Каллен упоминает слизь как «маслоподобную субстанцию», а в 1877 году Густав Шликайзен ссылается на подкожный слой слизи человека в своей книге Obst und Brot (рус. «Фрукты и хлеб»). Это вещество было названо «муцин» Теофилом де-ла-Торре в 1950-е, «слизистой» Моррисом Кроком в 1960-е, «уплотнёнными каловыми массами» Норманом Уокером в 1970-е, «слизеподобным веществом» Робертом Греем в 1980-е годы, «слизевым налётом» в 1990-е. В 2000-е годы Дэниэл Рид вернул термин «слизь». Кроме того, Грей также ввёл различие между вредной и безвредной слизью, и пояснил, что некоторые вещества оставляют внутри тела осадок, который тело закупоривает в слизь, в отличие от фруктовой диеты.

Ссылка

Отредактировано Prometheus (2024-11-12 01:04:39)

0

23

Prometheus написал(а):

Не все такие... Некоторые боролись с причинами:

Эрет Арнольд (Ehret Arnold) – профессор, почитаемый как истинный отец натуропатии, является самым важным исследователем и писателем о здоровье и сохранении человеческого тела своими последователями.

Как можно бороться с причинами, их не зная?

0

24

Викторович написал(а):

Как можно бороться с причинами, их не зная?

Они считают, что знают причины. И понимают об этом лучше, чем официальная медицина и наука.

0

25

Prometheus написал(а):

Они считают, что знают причины. И понимают об этом лучше, чем официальная медицина и наука.

Это в девятнадцатом то веке? )

0

26

Викторович написал(а):

Это в девятнадцатом то веке? )

Принципиально, стратегически, ничего не изменилось с того времени.
Официальная медицина и официальная наука пошли не в том направлении (или специально завели не туда)!
Да, если задуматься, то очень удивительно, что Арно́льд Э́рет, сегодня актуален даже более, чем тогда.
Я понимаю, что Вы не согласитесь сейчас со мной. Но это не только моё мнение. Это мнение всех практиков лечебного голодания, сыроедения (свежие фрукты, овощи)...
Когда есть собственный опыт и ты разобрался достаточно глубоко во всем этом, тогда это становится понятным, очевидным, банальным. Но, глядя на остальных людей, понимаешь, что это все совсем не очевидно и не банально.

0

27

Prometheus написал(а):

...даладно  ^^

Prometheus написал(а):

Официальная медицина и официальная наука пошли не в том направлении (или специально завели не туда)!

Там, где медицина госслужба, как МИД и армия - всё с  медициной в порядке. А там, где её превратили в коммерцию, сравняв, фактически, с ветеринарией... :smoke:

0

28

Викторович написал(а):

Prometheus написал(а):

...даладно

Викторович написал(а):

Там, где медицина госслужба, как МИД и армия - всё с  медициной в порядке. А там, где её превратили в коммерцию, сравняв, фактически, с ветеринарией...

Добавилось много новых, неизлечимых болезней. Принципиально, чем и как, какими методами эти болезни можно лечить?

С самой медициной, может и "в порядке", вот только ни одного заболевания они вылечить не умеют по прежнему. Сделать хуже - это запросто...

Отредактировано Prometheus (2024-11-14 16:08:20)

0

29

Prometheus написал(а):

Добавилось много новых, неизлечимых болезней.

Оно и раньше было.  Просто выделили и обозвали.

Prometheus написал(а):

С самой медициной, может и "в порядке"

Нифига с ней не в порядке. Медицина должна охранять здоровье населения. А она зарабатывает деньги на "медицинских услугах".

0

30

Викторович написал(а):

Prometheus написал(а):
Добавилось много новых, неизлечимых болезней.

Оно и раньше было.  Просто выделили и обозвали.

Многие болезни стали массовыми. "Помолодели", как сейчас некоторые пишут. Болезни стали более трудно излечимыми и протекают "жестче". В общем, проблемы добавились так или иначе.

Викторович написал(а):

Нифига с ней не в порядке. Медицина должна охранять здоровье населения. А она зарабатывает деньги на "медицинских услугах".

:nope:

В современном мире все отношения выстраиваются так, что "никто, никому, ничего не должен". Или со стороны власти, государства - ты должен все, а тебе ничего. Т.е. средневековые подходы и этика...  В самых худших проявлениях... :'(
Новый социализм и коммунизм с человеческим ликом никто строить не собирается, даже наоборот... А медицина в этом, только одна маленькая часть, общей проблематики социума...

Отредактировано Prometheus (2024-11-15 10:59:01)

0